Бензиновый генератор Калибр БЭГ-2500. Бензогенератор калибр бэг 2500


Электроприбор БЭГ-2500 цена, характеристики, отзывы

  • -Тип электростанции: бензиновая 
  • -Число фаз: 1 (220 вольт) 
  • -Тип запуска: ручной 
  • -Количество оборотов: 3600 
  • -Число тактов: 4 
  • -Объем бака: 15 л 
  • -Расход топлива: 1.2 л/ч 
  • -Число цилиндров: 1 
  • -Тип охлаждения: воздушное 
  • -Активная мощность: 2.20 кВт 
Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор генератора Электроприбор БЭГ-2500, почитать и поделиться отзывами, узнать характеристики.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики

Тип электростанции бензиновая 
Число фаз 1 (220 вольт) 
Тип запуска ручной 

Двигатель и топливо

Количество оборотов 3600 
Число тактов
Объем бака 15 л 
Расход топлива 1.2 л/ч 
Число цилиндров
Тип охлаждения воздушное 

Генератор

Активная мощность 2.20 кВт 
Максимальная мощность 2.50 кВт 

Конструкция и особенности

Число розеток 220 В
Вес 42 кг 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Электроприбор БЭГ-2500

Задать вопрос

naobzorah.ru

Бензогенераторы Калибр

Бензиновые генераторы пользуются на рынке существенным спросом. Именно генератор становится оптимальным решением, когда необходимо обеспечить подачу электрической энергии. Агрегаты длительное время работают автономно. Они могут быть резервными источниками питания, например, на случай отключения энергии. Так, это отличный вариант для дополнительного питания сигнализации. Кроме того, бензиновые генераторы становятся и основными источниками питания, когда потребление электроэнергии умеренное. Сегодня мы рассмотрим бензиновые генераторы Калибр. Выясним основные особенности, технические характеристики, подробнее рассмотрим наиболее популярные модели.

Особенности марки

Бензиновые генераторы Калибр – достойные представители оборудования от отечественных производителей. Они привлекают оптимальным соотношением качества и цены. При этом модельный ряд довольно широкий. Можно подобрать для дома, дачи или гаража генератор с хорошей мощностью, электрическим приводом и счетчиком моточасов. Он будет стоить несколько дороже.

Когда нужна простая модель для резервного питания, Калибр тоже незаменим.

Легко подобрать модель в бюджетном ценовом сегменте: надежный, безопасный агрегат будет стоить менее 10-ти тысяч.

Определим наиболее важные особенности бензиновых генераторов Калибр.

  • Производители в первую очередь позаботились о безопасности, надежности оборудования. Практически все модели снабжены специальной системой защиты от перегрузок.
  • Бензиновые генераторы долговечны, устойчивы к износу. Они работают несколько лет, при этом обеспечивают подачу стабильного тока.
  • Конструкции детально продуманы, предусмотрены полезные опции. Во многих моделях имеются вольтметры, глушители. Особенно удобно, когда имеется счетчик моточасов.
  • Можно подобрать более технологичный вариант, у которого есть электрический запуск с ключа.
  • Мощность важно определять, учитывая планируемые нагрузки. В модельном ряду всегда есть варианты с повышенной мощностью.
Имеется сервис, ремонт и обслуживание всегда доступны.

Как правильно выбрать модель?

Когда приходит время выбирать бензиновый генератор, необходимо обращать внимание на различные технические характеристики. Обозначим наиболее существенные моменты:

  1. Для начала определите, какая мощность вам нужна. Так, в роли основного источника питания в коттедже, доме понадобится генератор с мощностью примерно от 5 кВт. Если же нужен резервный источник для минимального потребления, можно обойтись даже вариантом с мощностью менее 1 кВт.
  2. Важна мобильность, наличие колес, вес.
  3. В некоторых случаях пользователи предпочитают выбирать модели с электрическим запуском с ключа, а не с простым ручным.
  4. Нужны глушители, звукоизоляционные кожухи для подавления звука. Это особенно актуально, если генератор эксплуатируется вблизи дома, в жилом помещении.
  5. Пользователи отмечают, что очень удобны модели со счетчиками моточасов.
При необходимости можно получить консультацию менеджера, ознакомиться с отзывами на генераторы.

Обзор моделей

Теперь рассмотрим модели бензиновых генераторов Калибр. Остановимся на наиболее существенных характеристиках, а также узнаем отзывы потребителей.

Модель бензинового генератораБЭГ-815БЭГ-900ИБЭГ-1200БЭГ-2500
Мощность650 Вт800 Вт800 Вт2 кВт
НадежностьДаДаДаДа
Уровень шума61 дБ70 дБ70 дБ74 дБ
Цель использованияБытовой, резервный источник питанияБытовой, резервный источник питанияБытовой, резервный источник питанияБытовой, резервный источник питания
Цена4 5046 5907 07812 250
Вес15 кг12 кг27 кг39 кг
Метод запускаРучнойРучнойРучнойРучной
Расход топлива0,6 л/ч0,5 л/ч0,7 л/ч1,4 л/ч
Время автономной работы4 часа8 часов8 часов10 часов
Вид топливаАИ-92АИ-92АИ-92АИ-92
Число фаз1 фаза1 фаза1 фаза1 фаза
Количество розеток1 розетка на 12 В, 1 розетка на 220 В.1 розетка на 220 В, есть выход на 12 В.1 розетка на 12 В, 1 розетка на 220 В.3 розетки: 2 розетки по 220 В, 1 выход на 12 В.
СервисЕстьЕстьЕстьЕсть
ОтзывыНадежный генератор, не очень мощный, но зато недорогой. Несмотря на экономичность модели, в конструкции предусмотрен хороший глушитель и встроенный точный вольтметр. Отличное соотношение качества и цены, достойная сборка. Имеется надежная защита от перегрузок, хорошо помогает глушитель. Работает встроенный вольтметр. Пользователи отмечают, что генератор работает много лет без сбоев. Если был длительный простой, может завестись не с первого раза.Достойная модель. Подходит для использования в гараже, для умеренного потребления. Можно подключать электроинструменты, сигнализацию. В конструкции предусмотрена эффективная защита от перегрузок. Шумы хорошо подавляются глушителем. Имеется точный вольтметр.Может подойти для постоянного обеспечения электрической энергией при умеренном потреблении. Имеется надежная защита от перегрузок, агрегат компактный. Предусмотрен качественный глушитель, работает вольтметр. Генератор может функционировать без поломок несколько лет.
Продолжим обзор наиболее востребованных моделей бензиновых генераторов Калибр.Модель бензинового генератораБЭГ-1200ИБЭГ-6500АБЭГ-2811 LifanБЭГ-5511А
Мощность1,1 кВт6 кВт2,5 кВт5 кВт
НадежностьДаДаДаДа
Уровень шума70 дБ76 дБ68 дБ73 дБ
Цель использованияБытовой, резервный источник питанияБытовой, резервный источник питания, основной при умеренном потреблении.Бытовой, резервный источник питанияБытовой, резервный источник питания, основной при умеренном потреблении.
Цена7 28031 80014 430В данный момент в продаже бензинового генератора нет.
Вес18 кг86 кг46 кг86 кг
Метод запускаРучнойРучной, имеется также электрический запускРучнойРучной, также имеется электрический запуск
Расход топлива0,7 л/ч3,2 л/ч1,2 л/ч2,8 л/ч
Время автономной работы8 часов4 часа4 часа4 часа
Вид топливаАИ-92АИ-92АИ-92АИ-92
Число фаз1 фаза1 фаза1 фаза1 фаза
Количество розеток2 розетки: 1 на 220 В, а также выход на 12 В.2 розетки на 220 В, 1 выход на 12 В.2 розетки: выход на 12 В, 1 розетка на 220 В.3 розетки: 2 на 220 В, а также 1 выход на 12 В.
СервисЕстьЕстьЕстьЕсть
ОтзывыАппарат надежный, работает хорошо и без сбоев. Нормальная модель за свои деньги. Есть звукоизоляционный кожух, защита от перегрузок работает хорошо. Пользователи отмечают, что масло заливать неудобно из-за особенностей конструкции. Хорошо, что есть в комплекте кабель для зарядки аккумулятора автомобиля.Это хороший вариант даже для применения в роли основного источника питания. Пользователи отмечают, что очень удобна модель в процессе эксплуатации, поскольку имеется функция электрического запуска с ключа. Генератор моментально заводится. Также упрощает работу и счетчик моточасов (больше не надо волноваться, что топливо неожиданно закончится). Некоторым кажется высоковатым расход топлива.Достойная модель, оптимальное соотношение качества и цены. При умеренных нагрузках вполне можно использовать в роли основного источника энергии. Расход топлива небольшой, длительная работа в автономном режиме, ток стабильный. Есть защита от перегрузок, вольтметр. Шумы хорошо подавляются глушителем.В конструкции предусмотрен глушитель, действует эффективная защита от перегрузок. Есть вольтметр. Работает стабильно, можно использовать в роли резервного и основного источника питания, при условии умеренных нагрузок. Очень удобен в эксплуатации, так как запускается с ключа моментально.
Несколько следующих моделей бензогенераторов Калибр также заслуживают особого внимания и пользуются повышенным спросом:Модель бензинового генератораБЭГ-3000АБЭГ-3500ИБЭГ-5500АБЭГ-3011
Мощность2,5 кВт3,2 кВт5 кВт2,5 кВт
НадежностьДаДаДаДа
Уровень шума80 дБ67 дБ73 дБ68 дБ
Цель использованияБытовой, резервный источник питанияБытовой, резервный источник питанияБытовой, резервный источник питания, основной источник при умеренном потреблении.Бытовой, резервный источник питания
Цена14 00018 98029 0009 700
Вес40 кг32 кг35 кг38 кг
Метод запускаРучнойРучнойРучной, имеется электрический запуск с ключаРучной
Расход топлива1,6 л/ч1,3 л/ч2,8 л/ч584 г/кВт*ч
Время автономной работы6 часов6 часов4 часа4 часа
Вид топливаАИ-92АИ-92АИ-92АИ-92
Число фаз1 фаза1 фаза1 фаза1 фаза
Количество розеток3 розетки: 2 розетки на 220 В, 1 выход на 12 В.3 розетки: 2 розетки на 220 В, 1 выход на 12 В.3 розетки: 1 выход на 12 В, 2 розетки по 220 В.3 розетки: 2 розетки на 220 В, 1 выход на 12 В.
СервисЕстьЕстьЕстьЕсть
ОтзывыНадежная модель, работает много лет без сбоев и поломок. Шум хорошо подавляется глушителем, имеется надежная защита от перегрузок. Также в конструкции предусмотрен вольтметр. Пользователи отмечают, что было бы удобнее использовать генератор с электрическим запуском. Но при этом работает он достаточно долго, расход топлива небольшой. Рациональный, экономичный вариант.Работает защита от перегрузок, агрегат достаточно компактный и мобильный. Пользователи выбирают его для работы в гараже, ремонта, поездок на природу. Оптимальное решение для использования в роли резервного источника питания. Не хватает электрического привода, но за свои деньги модель отличная.Очень удобный, демократичный бензиновый генератор. Обеспечивает достойную мощность работы, поэтому может использоваться в роли основного источника питания. Легко запускается с ключа. В конструкции предусмотрен счетчик моточасов, который существенно упрощает эксплуатацию. Топливо расходуется экономично.Оптимальная модель по соотношению качества и стоимости. Больше подходит для бытового использования с небольшими нагрузками. Обеспечивает стабильную подачу тока. Работает длительное время, без сбоев. Есть защита от перегрузок, глушитель и вольтметр.
На видео показан один из бензогенераторов бренда

Конкуренты генераторов Калибр – это зарубежные Хонда, Хаммер, Дэу, а также отечественные: Патриот, Кратон.

При этом пользователи отмечают, что оборудование Калибр привлекает их надежностью, функциональностью, оптимальным соотношением качества и стоимости.

generatorexperts.ru

Калибр БЭГ-2500 цена, характеристики, отзывы

  • -Число розеток 220 В: 2
  • -Габариты (ШхВхГ): 405x455x460 мм
  • -Вес: 39 кг
  • -Глушитель: есть
  • -Защита от перегрузок: есть
  • -Вольтметр: есть
  • -Выход 12 В: есть, 1 розетка
Средняя цена 12250 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор генератора Калибр БЭГ-2500, почитать и поделиться отзывами, узнать характеристики.

Видео обзоры

Видео для этого товара нет, но мы нашли видео для похожих моделей:

Добавить видео

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики

Число фаз 1 (220 вольт)
Тип электростанции бензиновая
Тип запуска ручной

Двигатель и топливо

Тип охлаждения воздушное
Расход топлива 0.53 л/ч
Объем бака 15 л
Число цилиндров 1
Число тактов 4

Генератор

Максимальная мощность 2.50 кВт
Тип генератора синхронный
Активная мощность 2 кВт
Полная мощность 2 кВА

Конструкция и особенности

Число розеток 220 В 2
Габариты (ШхВхГ) 405x455x460 мм
Вес 39 кг
Глушитель есть
Защита от перегрузок есть
Вольтметр есть
Выход 12 В есть, 1 розетка

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Калибр БЭГ-2500

Задать вопрос

naobzorah.ru

Страница не найдена - Калибр

Где купить

ВсеАбаканАдыгеяАксайАлександровАльметьевскАнапаАнгарскАрамильАрзамасАрхангельскАстраханьБалабановоБалаковоБалашихаБарнаулБелгородБерезникиБийскБлаговещенскБратскБрянскБузулукВеликий НовгородВеликий УстюгВихоревкаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолжскийВологдаВолокаламскВолоколамскВоронежВоскресенскВсеволожскВыксаВязникиГороховецГрозныйГубкинГусь-Хрустальныйд.Грибки, Московская обл.д.Кудрово, Ленинградская обл.ДзержинскДмитровДомодевоДубнаЕгорьвскЕгорьевскЕкатеринбургЖелезногорскЖелезнодорожныйЖуковскийЗеленоградИвановоИгирмаИжевскИркутскИстраИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКашираКимрыКировКлимовскКлинКлинцыКовровКоломнаКолпиноКоролёвКостомукшаКостромаКотельникиКрасногорскКраснодарКрасноярскКубинкаКунгурКурганКурскЛениногорскЛипецкЛюберцыМагнитогорскМалоярославецМелеузМиассМинеральные ВодыМичуринскМоскваМосковскийМурманскМуромМытищиНабережные челныНаро-ФоминскНевельНефтекамскНефтеюганскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовотроицкНовочебоксарскНовочеркасскНогинскОбнинскОдинцовоОзерскОктябрьскийОмскОрёлОренбургОрехово-ЗуевоОрскп.Усть-ОрыднскийПавлов Посадпгт Качуг, Иркутская обл.пгт Малаховка, Московска обл.ПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПокровПочинокПсковПушкиноПятигорскРаменскоеРжевРоссошьРостов-на-ДонуРыбинскРязаньс.Михайловская слобода, Московская обл.с.Татарка, Шпаковский р-н, Ставропольский крайс.Хомутово, Иркутская обл.СалаватСалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСарапулСаратовСаровСвердловскийСевастопольСемёновское, г.о. Ступино, Московская обл.Сергиев ПосадСеровСерпуховСимферопольСмоленскСобинкаСолнечногорскСорочинскСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТемрюкТольяттиТомскТуймазыТулаТулунТюменьУлан-УдэУльяновскУсть-ИлимскУсть-КутУфаФрязиноХабаровскХасавюртХимкиЧайковскийЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеховШатураШахтыЩелковоЭлектростальЭнгельсЯлтаЯрославльЯрцево

Сервисы

ВсеАбаканАрамильАрмавир, Краснодарский крайАстраханьБарнаулБелгородБелорецк, БашкортостанБирск, БашкортостанБорисоглебск, Воронежская обл.БрянскБудённовск, Ставропольский крайВельск, Архангельская обл.Вичуга, Ивановская обл.ВладивостокВолгоградВоронежГубкин, Белгородская обл.Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.ДербентДимитровград, Ульяновская обл.Долгопрудный, Московская обл.Дубна, Московская обл.ЕкатеринбургЕлец, Липецкая обл.Елизово, Камчатский крайИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКанск, Красноярский крайКатав-Ивановск, Челябинская обл.КемеровоКировКовров, Владимирская обл.Королев, Московская обл.КостромаКотельники, Московская обл.КраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорск, Челябинская обл.МахачкалаМинеральные Воды, Ставропольский крайМоскваМурманскНабережные ЧелныНальчикНефтекамск, БашкортостанНижний НовгородНижний Тагил, Свердловская обл.НовокузнецкНовомосковск, Тульская обл.НовосибирскНогинскНурлатОктябрьский, БашкортостанОмскОренбургОрск, Оренбургская обл.п.Октябрьский, Архангельская обл.ПензаПермьПушкино, Московская обл.Ростов-на-ДонуРубцовск, Алтайский крайРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСарапул, УдмуртияСаратовСевастопольсело Тарногский Городок, Вологодская обл.СимферопольСмоленскСоветск, Калининградская обл.Советская Гавань, Хабаровский крайСтавропольСтарый Оскол, Белгородская обл.Стерлитамак, БашкортостанТавда, Свердловская обл.ТольяттиТомскТулаТюменьУзловая, Тульская обл.Улан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЩелково, Московская обл.Ярославль

www.kalibrcompany.ru

Бензогенератор Калибр БЭГ-2500

Двигатель
Модель двигателя 168F
Тип 1 цилиндровый, 4-х тактный
Способ охлаждения Воздушный принудительный
Мощность, л.с. 6,5
Число оборотов, об/мин
Номинальное 3600
Холостого хода 3000
Объём бака: топливного/ масляного,л 15,0/0,6
Объём цилиндра, куб.см 196
Расход топлива, л/ч 0,53
Стартёр ручной
Тип топлива Бензин АИ-92 (неэтилированный)
Тип масла SAE S W-30/SAE 10 W-30
Тип зажигания Электронное бесконтактное магнето
Свеча зажигания NHSP LD F6TC, Россия А17Д и аналог
Генератор
Напряжение переменного тока, В 220
Частота переменного тока, Гц 50
Номинальная мощность, Вт 2000
Максимальная мощность, Вт 2500
Напряжение постоянного тока, В 12
Система возбуждения Щёточная
Система стабилизации напряжения Феррорезонансная (конденсаторная)
Номинальный коэффициент мощности 1,0
Время непрерывной работы, час 4

sadovaya24.ru

Бензогенератор Калибр БЭГ-5500А

Номинальная мощность

5000 Вт

Число оборотов на х/х

3000 об/мин

Выходное напряжение

220 ± 5%В

Напряжение

220 B ~ 50 Гц / 12 В

Система возбуждения альтернатора

бесщеточная диодная

Система стабилизации напряжения

феррорезонансная (конденсаторная)

Способ запуска

ручной/электростартер

Максимальная мощность

5500 Вт

Зажигание

электронное бесконтактное магнето

Номинальное число оборотов

3600 об/мин

Тип охлаждения

воздушный принудительный

Объем масляного бака

1,1 л

Коэффициент мощности

1,0

Номинальная мощность двигателя

13 л.с.

Тип топлива

бензин АИ - 92 (неэтилированный)

Тип двигателя

1 цилиндровый, 4-х тактный

Объем топливного бака

25,0 л

Расход топлива (нагрузка 100%)

3,1 л/час

Тип свечи зажигания

NHSP LD F6TC, Россия А17Д или аналогичные

Тип масла

SAE 5W-30 / SAE 10W-30

Объем цилиндра

389 см3

Уровень звуковой мощности

72 дБ(А)

Ёмкость аккумуляторной батареи электростартёра

9 Ач

Габариты в упаковке (ДхШхВ)

685х530х550

Время непрерывной работы

4 ч

kalibr-online.ru

Бензогенератор Калибр БЭГ-6500ААБ С блоком автоматики

Мощный бензиновый генератор оснащен ручным, электро и автозапуском, большим топливным баком, имеет низкий расход топлива и обладает следующими преимуществами: 

Блок автоматики. Наличие блока автоматического контроля обеспечивает полностью автономную работу генератора “Калибр БЭГ-6500ААБ”.

Миниэлектростанция станет незаменимым и надежным источником аварийного энергоснабжения. При отключении основного энергопитания блок автоматики подаст команду на запуск бензинового генератора в работу. При восстановлении подачи основного напряжения в сеть электронный блок автоматически отключит станцию и переведет питание на основную сеть всех потребителей. Благодаря этому вы получаете полноценный и бесперебойный источник питания в свой дом. Электростартер. Для запуска генератора “Калибр БЭГ-6500ААБ” в работу достаточно повернуть ключ стартера в положение «пуск». Кроме этого, встроенный аккумулятор в случае подключения в качестве резервного источника в основную электросеть будет автоматически подзаряжаться от нее. Розетки 220В/16А. В конструкции генератора предусмотрены две розетки на 220В/16А, поэтому от электростанции возможно запитать несколько бытовых приборов и электронику. До 9 часов бесперебойной работы. Наличие топливного бака на 25 литров и профессиональный OHV-двигатель,   гарантируют автономную работу генератора на протяжении как минимум 8–9 часов при полной заправке и среднем режиме нагрузки до 75%. Защита от перегрузки. В случае превышения нагрузочной мощности сработает защита и автоматически обесточит генератор. Даже если вы случайно перегрузите устройство, встроенная защита предотвратит поломку генератора. Надежная конструкция. Корпус генератора выполнен из рамной стальной конструкции и высокопрочной стали, которые отлично противостоят механическим повреждениям. Это качественная электростанция, проста в эксплуатации, незаменима в загородном доме, для подключения электроприборов и электроинструментов малой и средней мощности, для аварийного или основного электроснабжения.

kalibr-online.ru